Este verano, el Departamento Internacional de la Universidad Estatal de Omsk (Rusia), el Instituto Pushkin y el CUNEAC de la Universidad de Cádiz (España) están organizando una serie de eventos en línea conjuntos, que incluyen talleres de cocina, clubes de lengua y cultura rusa para todos los niveles, interesantes concursos de idiomas y otros eventos. ¡Todo esto es absolutamente gratis!
El 21 de agosto, a las 15:00h. (hora peninsular española), te invitamos al taller de cocina sobre cómo preparar el borsch (una de las sopas más conocidas de la cocina eslava hecha con carne y verduras, entre las que se encuentra remolacha que le da a este plato su distintivo color rojo). ¡Aprende a cocinar el borsch con nosotros! Esta es una gran oportunidad para charlar con hablantes nativos. ¡Transmisión en vivo desde nuestra cocina!
Inscripción por enlace: pinchar aquí
Para dudas y preguntas, pueden dirigirse a nuestros colegas de la Universidad Estatal de Omsk por el siguiente correo electrónico: omp.omsu@mail.ru