Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

evento

Taller de cocina sobre cómo preparar el borsch 21 agosto 2021

Taller de cocina sobre cómo preparar el borsch

Este verano, el Departamento Internacional de la Universidad Estatal de Omsk (Rusia), el Instituto Pushkin y el CUNEAC de la Universidad de Cádiz (España) están organizando una serie de eventos en línea conjuntos, que incluyen talleres de cocina, clubes de lengua y cultura rusa para todos los niveles, interesantes concursos de idiomas y otros eventos. ¡Todo esto es absolutamente gratis!

El 21 de agosto, a las 15:00h. (hora peninsular española), te invitamos al taller de cocina sobre cómo preparar el borsch (una de las sopas más conocidas de la cocina eslava hecha con carne y verduras, entre las que se encuentra remolacha que le da a este plato su distintivo color rojo). ¡Aprende a cocinar el borsch con nosotros! Esta es una gran oportunidad para charlar con hablantes nativos. ¡Transmisión en vivo desde nuestra cocina!

Inscripción por enlace: pinchar aquí

Para dudas y preguntas, pueden dirigirse a nuestros colegas de la Universidad Estatal de Omsk por el siguiente correo electrónico: omp.omsu@mail.ru