Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Centro CUNEAC — Europa del Este y Asia Central Восточная Европа и Центральная Азия
actividad

15 becas de matrícula en el Máster en Historia Actual para alumnos del Espacio Postsoviético

09/11/2012 - 17/12/2012

En el marco de colaboración entre la Universidad de Cádiz y las distintas instituciones académicas rusas, así como otros países del Espacio Postsoviético, el Máster en Historia Actual ofrece, a través del AUHR, 15 becas de matrícula para alumnos procedentes de estos países que estén interesados en realizar dicho programa de Máster durante el curso 2012/13.

Características de la beca

La beca consiste una reducción del 25% del precio de matrícula en los distintos programas que componen el Máster:

 Programa
 Precio general
Precio becarios
 1. Máster en Historia Actual: Investigación, Enseñanza y Emprendimiento (60 créditos ECTS)  2000€ 1500€
 2. Experto Universitario en Investigación y Gestión de la Historia Actual (30 créditos ECTS)  1000€  750€
 3. Experto Universitario en Enseñanza y Comunicación de la Historia Actual (30 créditos ECTS)  1000€  750€

Duración y características del programa académico

A fin de facilitar la movilidad reduciendo al máximo los costes de estancia en Cádiz, los alumnos del espacio postsoviético podrán realizar la parte práctica o el trabajo fin de máster en su país de origen, limitándose la parte presencial obligatoria al periodo de docencia de cada programa: del 1 de febrero al 14 de junio, para el Máster; del 1 de febrero al 8 de marzo, para el primer Experto; y del 12 de marzo al 14 de junio, para el segundo Experto.

En cualquier caso, se recomienda a los alumnos interesados que cosulten la información específica que se relaciona en el cuadro inferior.

¿Quién y cómo puede solicitar la beca?

Podrán solicitar beca los alumnos de los siguientes países: Armenia, Azerbaiyán, Bielorrusia, Estonia, Georgia, Kazajstán, Kirguistán, Letonia, Lituania, Moldavia, Rusia, Tayikistán, Turkmenistán, Ucrania y Uzbekistán.

Los interesados deberán enviar a becas.auhr@uca.es la siguiente documentación:

  1. Impreso de solicitud (debidamente cumplimentado en español)
  2. Curriculum Vitae
  3. Copia del pasaporte
  4. Título académico o certificación académica

Información de interés: